Бригада |
Процессы |
Повременная расценка |
Количество человек |
Фактическая зарплата, ∑ |
Трудозатраты |
Количество обработанной продукции на операции |
Плановая зарплата, ∑ |
№ 1 |
I. Подготовка продукции к операции |
|
|
|
|
|
|
|
Всего по процессу |
|
|
|
|
|
|
№ 2 |
II. Обработка продукции |
|
|
|
|
|
|
|
Всего по процессу |
|
|
|
|
|
|
№ 3 |
III. Сортировка и упаковка продукции |
|
|
|
|
|
|
|
Всего по процессу |
|
|
|
|
|
|
№ 4 |
IV. … |
|
|
|
|
|
|
|
Всего по процессу |
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
∑А = 20 тыс. грн. |
|
∑В = 25 тыс. грн. |
|
|
Основной показатель (выпуск продукции), млн. ед. |
||
|
< 3 |
3–4 |
4 < |
Коэффициент поощрения |
1 |
1,5–2 |
< 2 |
|
Уточняющие показатели, % |
||
Качество выполнения (производственные подразделения) |
50 |
50 |
50 |
Выполнение заявок потребителей (вспомогательные подразделения) |
50 |
50 |
50 |
… |
… |
… |
… |